Перейти на новую версию сайта
Концерты и Шоу
  • 18+

    Женский Стендап | Пенза

    Внимание! Приобретая билет, вы соглашаетесь с правилами проведения мероприятия. При посещении данного мероприятия необходимо предъявить QR-код, а также документа, удостоверяющего личность.

    Получить QR-код можно при наличии сертификата о прохождении вакцинации или документа о том, что с даты болезни коронавирусом и с даты выздоровления прошло не более шести месяцев. При наличии медицинского отвода необходимо сдать ПЦР-тест не более, чем за 72 чеса до мероприятия.

    Приобретая билет, вы осознаете, что не имеете права вернуть билет в моменте входа на мероприятие.

    В шоу принимают участие: Зоя Яровицына, Мария Маркова, Варвара Щербакова, Надя Джабраилова, Саша Муратова, Сауле Юсупова, Белла Малу, Маргарита Родина.

    Первое шоу, которое стало площадкой для женщин-комиков. Женский юмор может шокировать – если вы думаете, что женщины не ругаются, не жалуются на детей, не шутят о сексе и еще множество всяких «не».

    Для комиков проекта нет запретных тем. Они честно говорят о том, что их не устраивает. Девушки откровенно и смешно высмеивают стереотипы семейной жизни, которые столетиями культивировались в обществе, откровенно заявляют о том, что быть хорошей матерью вообще-то очень сложно, и о том, как важно в замужестве оставаться отдельной личностью со своими интересами.

    Приготовьтесь к тому, что женский юмор может шокировать. Будет правда! Будет жестко!

    Дорогие зрители! При выборе мест в зале просим Вас соблюдать социальную дистанцию: приобретать билеты необходимо в "шахматном порядке", то есть так, чтобы уже от занятых мест Вас отделяло не менее одного кресла справа (слева) и спереди (сзади).

Актуальных мероприятий нет